Ставропольский краевой театр кукол завершает 2017 год двумя постановками: Спектаклем « Лягушка-путешественница» и новогодней интермедией «Новогодние приключения Снеговаляшек».

12 декабря состоялась сдача спектакля «Лягушка-путешественница». На первый просмотр были приглашены дети и друзья театра, которые еще до премьеры смогли оценить новую работу театра. Спектакль выпущен и спонсирован при поддержке партии «Единая Россия» в рамках Федерального проекта «Театры – детям». Автором, инсценировки по мотивам одноименной сказки Всеволода Гаршина, постановщиком и художником спектакля является режиссер из Санкт – Петербурга Павел Овсянников. Зрители увидят спектакль «Лягушка-путешественница» уже в новом году 2018 году. Ребят, вместе с героями спектакля, совершат незабываемое путешествие к Югу.

 А сейчас в театре идет подготовка к новогодним праздникам: дошиваются театральные костюмы, уточняются световые эффекты, актеры вживаются в образы сказочных персонажей. Дед Мороз и Снегурочка с нетерпением ждут встречи с ребятишками.