Онлайн-проект «Читают актеры»: сказка «Конек-Горбунок», часть IV

Актрисы Ставропольского краевого театра кукол в рамках онлайн-проекта «Читают актеры» продолжают знакомить зрителей с видеоверсией литературной сказки Петра Ершова «Конек-Горбунок».

Жанна Немыкина, Наталья Кузнецова и Надежда Дробышева снова появляются на экранах компьютеров, сотовых телефонов и планшетов, чтобы продолжить увлекательный рассказ о приключениях Ивана и его верного друга Конька-Горбунка.

В четвертой части сказки спальник продолжает строить козни главному герою. Завистник уверяет царя, что Иван хвастается перед людьми и может с легкостью достать Царь-девицу – родственницу Месяца и Солнца. Разгневанный государь приказывает «хвастуну» выполнить свое обещание и привести в столицу прекрасную девицу. И снова Конек-Горбунок помогает товарищу справиться с этой непростой задачей.

Царь, пораженный красотой девушки, хочет на ней жениться. Но Царь-девица ставит условие: выйдет замуж лишь после того, как получит перстень со дна океана. На задание отправляется Иван. Что из этого вышло, смотрите в нашей видеосказке.

Удачного просмотра! И помните: совсем скоро Ставропольский краевой театр кукол снова распахнет свои двери для всех желающих!