Премьера спектакля «Сестрица Аленушка и братец Иванушка»

Зрители Ставропольского краевого театра кукол сегодня станут свидетелями второй премьеры за месяц! Артисты СКТК представят спектакль по мотивам известной русской народной сказки «Сестрица Аленушка и братец Иванушка».

«Мы рады показать нашим любимым зрителям еще одну премьеру, – рассказывает директор Ставропольского краевого театра кукол Ольга Яковлева. – Она была готова к сдаче еще летом прошлого года, но из-за пандемии мы перенесли спектакль на февраль. Надеемся, что новая постановка понравится жителям и гостям краевой столицы, и они по достоинству оценят декорации, игру актеров, а самое главное – проникнутся идеей сказки».

Режиссером спектакля выступил постановщик из Смоленска Павел Акинин, художником – Светлана Долгина. В постановке заняты актеры СКТК Алексей Куликов, Елена Куликова, Светлана Гниденко, Александр Ильядис, Анна Коробко, Светлана Ильядис.

Спектакль предназначен для детей от 3-х лет и старше. Длительность – 50 минут, без антракта.

Спектакль, поставленный по мотивам известной русской народной сказки «Сестрица Аленушка и братец Иванушка», будет идти три дня: 20 февраля – в 11:00, 14:00, 17:00, а также 21 и 23 февраля – в 11:00 и 14:00.

До встречи на премьере, дорогие друзья!