Репетиции нового спектакля продолжаются

Актеры Ставропольского краевого театра кукол готовятся к сдаче нового спектакля «Сестрица Аленушка и братец Иванушка».

Репетиции проходят под руководством режиссера из Смоленска Павла Акинина, который уже не в первый раз представляет свои творения ставропольской публике.

Подготовка к инсценировке по мотивам русской народной сказки «Сестрица Аленушка и братец Иванушка» проходит с учетом всех санитарно-эпидемиологических требований, установленных в регионе краевым управлением Роспотребнадзора. Актеры ежедневно проходят термометрический контроль, используют средства индивидуальной защиты, соблюдают социальное дистанцирование.

Творческая работа идет ежедневно, ведь сдача спектакля пройдет уже в воскресенье, 5 июля. Актеры разучивают роли, привыкают к новым декорациям и персонажам, звукорежиссеры и осветители занимаются аудиовизуальным оформлением, в художественно-постановочных мастерских театра работают над деталями костюмов, дизайнеры рисуют афиши.

В спектакле «Сестрица Аленушка и братец Иванушка» задействованы актеры СКТК: Алексей Куликов, Елена Куликова, Светлана Гниденко, Александр Ильядис, Анна Коробко и Светлана Ильядис.

После снятия ограничений по коронавирусной инфекции ждем наших преданных зрителей на премьеру!