С первым днем весны!

Главный режиссер Ставропольского краевого театра кукол Игорь Каспаров представляет авторскую песню на интерактивной вокальной страничке СКТК.

Музыкальное произведение посвящено наступлению одного из самых ожидаемых и прекрасных времен года – теплой и цветущей весне. Слова и музыку к песне сочинил режиссер СКТК Игорь Каспаров.

«Сам я люблю больше осень, поэтому в песне старался провести параллель между этими двумя временами года и открыл для самого себя, что осень и весна в чем-то очень похожи, – уточняет автор композиции. – Хочется, чтобы все мы умели принимать каждое время года как данность, которой надо просто радоваться. Это естественный порядок жизни, он не зависит от нас, и мы должны принимать его и стараться находить в этом только хорошее».

Игорь Каспаров аккомпанирует себе на гитаре. В словах песни множество личных рассуждений о весне и о том, какую роль играет эта прекрасная пора в жизни каждого человека.

Включайте телефоны и планшеты, добавляйте громкость и подпевайте сотруднику краевого театра кукол. Встречайте весну на вокальной страничке СКТК!