В обновленный театр с новым руководителем

Приказом Министерства культуры Ставропольского края от 13 января 2021 года на должность директора краевого театра кукол назначена Ольга Яковлева.

Трудовой стаж руководителя СКТК в учреждениях культуры региона насчитывает более 25 лет. В разные годы Ольга Яковлева работала режиссером театральной студии, постановщиком массовых мероприятий, директором Дворца культуры и спорта ООО «Газпром трансгаз Ставрополь», заместителем директора по художественной работе Дома культуры города Изобильного. С августа 2019 года занимала должность заместителя директора по концертной деятельности Ставропольского краевого театра кукол.

Руководитель СКТК отмечена Почетной грамотой краевого Совета Нефтегазстройпрофсоюза России.

«Так совпало, что теперь 13 января для меня – знаменательная дата вдвойне. В этот день мы открыли двери в новое здание краевого театра кукол и я официально стала его руководителем, – рассказала Ольга Яковлева. – Уверена, что впереди у нас множество ярких творческих проектов, запоминающихся встреч с аншлагами и, конечно, новых интересных спектаклей. Артисты театра кукол будут делать все, чтобы в его стенах подрастающее поколение ставропольцев всегда чувствовало атмосферу добра, дружбы и любви».