Внимание! Важная информация!

Дорогие зрители! По разным каналам связи в краевой театр кукол поступают сообщения, касающиеся заполняемости зрительного зала и невозможности купить билеты на спектакли в ближайшие даты. Даем разъяснения.

В связи с действующими в Ставрополе ограничениями из-за коронавирусной инфекции заполняемость зрительного зала театра не может превышать 50 %. Это мера позволяет снизить риски распространения опасного вирусного заболевания.

Билеты на спектакли продаются только по предварительной записи и только по телефону 8-962-013-97-19. Звонить по указанному номеру нужно с 09:00 до 18:00. В новом здании театра пока работает только один кассир, звонков ежедневно поступает больше сотни, поэтому линия часто бывает занята. Руководство театра уже работает над возможностью внедрения онлайн-продаж билетов на спектакли на официальном сайте СКТК.

«Эта работа займет определенное время, поэтому просим наших любимых и дорогих зрителей набраться терпения, – отмечает директор СКТК Ольга Яковлева. – Уверена, что со всеми временными трудностями мы справимся, а когда пандемия закончится, в театре снова будут аншлаги и много новых спектаклей».

Актуальная афиша на текущий месяц публикуется заблаговременно на сайте театра. Обратите внимание, что в феврале билеты проданы уже практически на все спектакли.

Кроме того, за неделю до постановок в социальных сетях Инстаграм и ВКонтакте размещаются анонсирующие посты о предстоящих спектаклях.

Следите за новостями и будьте в курсе всего, что происходит в краевом театре кукол!