Завершен конкурс детского рисунка "Весь мир - театр".

16 февраля Ставропольским театром кукол был объявлен конкурс детского рисунка «Весь мир - театр», а 2 июня конкурс был завершён, и проходило торжественное награждение победителей.

Дети от 4-х до 15 лет прислали на конкурс 46 своих работ, и как всегда жюри досталась нелегкая работа - трудно отобрать  самые лучшие работы среди лучших. Все ребята постарались на славу.

 9 победителей получили дипломы I степени, II степени, III степени в разных возрастных группах. Все участники  получили подарки и грамоты.

Но как не отметить работу четырехлетнего Велемира Подгорного  - «Богатырь и змей».  Работа «Снежная королева» шестилетней Вареньки Сухоруковой покорила нежными пастельными красками.

Поздравляем Харину Елизавету, 11 лет, получившую Диплом  I  степени за рисунок «Кукольник».

В номинации «Театральный художник» дипломы получили Кириллова Алина, её работа называлась «Коза и семеро козлят», Светозар Подгорный, 6 лет, прислал эскиз к спектаклю «Царевна-лягушка». Мы благодарим всех участников конкурса и  артистов, украсивших наше мероприятие своим выступлением,  за любовь и отношение к театру.

 Огромную благодарность выражаем преподавателям ИЗ0-студий из городов  Изобильный и Ставрополь. Научить рисовать, увидеть прекрасное, в простом - сложное, суметь в каждом ученике распознать талант, раскрыть  его индивидуальность,  смогли их педагоги.

 Наш конкурс ещё раз показал, что его величество ТЕАТР собрал и сблизил все жанры искусства и вдохновил на открытие новых имен.